ГЛАВКОФЕ_по_турецки_200г

glavcoffee_logo

Для максимального раскрытия вкуса и аромата кофе отборные зерна арабики обжаривают небольшими порциями, а затем очень тонко измельчают, пока они еще теплые. Такой способ приготовления кофе получил распространение в Турции. После осады Вены войсками Османской империи в 1683 году кофе по-турецки завоевал сердца и европейских гурманов. ГЛАВКОФЕ по-турецки — это купаж отборной арабики особого, сверхтонкого помола, приготовленный традиционным «турецким» способом. Он идеален для приготовления в турке или прямо в чашке.

КОФЕ ЖАРЕНЫЙ МОЛОТЫЙ СРЕДНЕОБЖАРЕННЫЙ

ВЕС 200 г
ШТРИХ-КОД 4670016470966
СРОК  ГОДНОСТИ 12 МЕСЯЦЕВ
УПАКОВКА 20 ШТУК В ГОФРОКОРОБЕ