BUCHERÖN GRAND CRU
SALTED CARAMEL

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ, ШАФРАНОМ И ЛЕПЕСТКАМИ ВАСИЛЬКА

BUCHERÖN GRAND CRU — это коллекция шоколада премиум-качества по эксклюзивным авторским рецептам. Молочный шоколад BUCHERÖN GRAND CRU Salted Caramel с соленой карамелью, васильком и шафраном нежно тает во рту и оставляет пряно-цветочное послевкусие. Соленая карамель подчеркивает сливочный вкус шоколада, раскрываясь медовыми нотами василька и шафрана. Идеальный подарок для самых взыскательных любителей шоколада.

вес100 г
кол-во60 шт.
срок годности1,5 года
упаковкажестяной пенал

Штрихкод: 4610088201198

Состав:
сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, карамель леденцовая (сахар, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное), антиокислитель (токоферол)), патока крахмальная, сухая молочная сыворотка, соль, стабилизатор (ацетилированный дикрахмаладипат), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (Е476, лецитин соевый), агент антислеживающий (диоксид кремния)), василек сушеный, шафран сушеный, эмульгатор (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». Содержит молочные продукты. Может содержать следы других видов орехов и арахиса. Шоколадная масса содержит: общий сухой остаток какао — не менее 33,0%, сухой обезжиренный остаток какао — не менее 5,3%, сухой общий остаток молока — не менее 20,6%, молочный жир — не менее 4,5%. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе — не менее 33,0%.

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки — 5,5 г; жиры — 32,0 г (в том числе насыщенные жирные кислоты — 20,4 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — не более 0,4 г); углеводы — 56,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 2170 кДж/520 ккал.

Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.