Лимитированная серия  

BUCHERÖN STAND'ART
CHAMPAGNE

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД СО ВКУСОМ ШАМПАНСКОГО И ВЗРЫВНОЙ КАРАМЕЛЬЮ

Молочный шоколад премиум-качества с нотами классического французского шампанского и кусочками взрывной карамели нежно тает во рту и оставляет мягкое сливочно-фруктовое послевкусие. Кремовая текстура, изысканный аромат и хрустящая карамель не оставят равнодушными самых взыскательных ценителей шоколада.

вес100 г
кол-во60 шт.
срок годности1,5 года
упаковкажестяной пенал

Штрихкод: 4610088201075

Состав:
сахар, масло какао, сухая молочная сыворотка, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эквивалент масла какао (фракции масел растительных (пальмового масла, стеарин ши)), какао-порошок, взрывная карамель (сахар, глюкозный сироп, лактоза, диоксид углерода), молочный жир, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Шампанское», ароматизатор «Ванилин». Содержит продукты переработки молока. Может содержать следы орехов и арахиса. Шоколадная масса содержит: общий сухой остаток какао — не менее 25,0%, сухой обезжиренный остаток какао — не менее 6,9%, сухой обезжиренный остаток молока— не менее 16,5%, молочный жир — не менее 2,5%.

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): ,5 г; жиры — 30,0 г (в том числе насыщенные жирные кислоты — 18,1 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — не более 0,22 г); углеводы — 56,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 2130 кДж/510 ккал. Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.