BUCHERÖN STAND'ART
BITTER 72%

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД

Благородные какао-бобы Criollo из Мексики определяют доминанту вкуса — грецкий орех. После дегустации третьего кусочка шоколада становятся различимы ноты фруктов, благородная кедровая древесина, пряные травы. Затем легкий древесный привкус уходит и заменяется ярко выраженным ореховым, с оттенком ангелики. Аромат шоколада интенсивный, терпкий, с различимыми ванильными тонами. BUCHERÖN — дегустационный шоколад для истинных ценителей.

вес100 г
кол-во60 шт.
срок годности2 года
упаковкажестяной пенал

Штрихкод: 4607141336287

Состав:
какао тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Может содержать следы молочных продуктов, орехов и арахиса. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе – не менее 72%. Массовая доля насыщенных жирных кислот – 24,0%, массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0%. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 72,0%.

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки – 9,0 г; жиры – 40,0 г; углеводы – 31,0 г

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 2160 кДж/520 ккал. Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.