ЯR
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД

Мы бережно воссоздали для вас знаменитый шоколад, соединив легендарный вкус и мастерство русских кондитеров с современными швейцарскими технологиями по оригинальному рецепту ярославской фабрики «Г. Бельфоръ», известной с начала XX века. Фабрика, управляемая предпринимателем Кузнецовым, прославилась в России и Европе. Сохраняя традиции, в шоколаде «ЯR» мы используем исключительно отборные африканские какао-бобы, благодаря чему наш шоколад приобретает нежный вкус и буквально тает во рту. Попробуйте гордость ярославских кондитеров — шоколад «ЯR» и насладитесь оригинальным вкусом знаменитого российского шоколада.

вес90 г
кол-во60 шт.
срок годности2 года
упаковкакартонная пачка

Штрихкод: 4670016470300

Состав:
сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Может содержать следы орехов и арахиса. Шоколадная масса содержит: общий сухой остаток какао – не менее 30,0%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 6,4%, сухой общий остаток молока – не менее 14,4%, молочный жир – не менее 3,4%. Массовая доля насыщенных жирных кислот – 18,9%, массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0,3%.

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки — 4,0 г; жиры — 32;
углеводы — 59,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 2260 кДж/540 ккал.

Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.