BUCHERÖN STAND'ART
MILKY SAFFRON

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ШАФРАНОМ И ОРЕХАМИ

Молочный шоколад премиального качества приготовлен по авторскому рецепту шоколатье BUCHERÖN из натуральных ингредиентов. Утонченный аромат настоящего индийского шафрана подчеркивает сливочно-ореховый вкус шоколада и оставляет изысканное послевкусие.

вес100 г
кол-во60 шт.
срок годности1,5 года
упаковкажестяной пенал

Штрихкод: 4610088201341

Состав:
сахар, масло какао, молоко сухое цельное, какао тертое, сухая молочная сыворотка, молочный жир, арахис обжаренный дробленый, ядра орехов миндаля обжаренные дробленые, ядра орехов фундука обжаренные дробленые, лепестки сафлоры, шафран сушеный, эмульгатор (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». Содержит молочные продукты. Может содержать следы других видов орехов и арахиса. Шоколадная масса содержит: общий сухой остаток какао — не менее 33,0%, сухой обезжиренный остаток какао — не менее 5,3%, сухой общий остаток молока — не менее 20,6%, молочный жир — не менее 4,5%. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе — не менее 33,0%.

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки — 6,0 г; жиры — 33,0 г (в том числе насыщенные жирные кислоты — 20,4 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — не более 0,4 г); углеводы — 54,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 2180 кДж/520 ккал. Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.