BUCHERÖN Blanc Edition

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ИЗЮМОМ И ОРЕХАМИ

Коллекция Blanc Edition — это шоколад класса премиум, в котором сочетаются традиционная рецептура и новые авторские технологии.
Изготовлен только из натуральных ингредиентов.

вес85 г
кол-во60 шт.
срок годности2 года
упаковкакартонная пачка

Штрихкод: 4610088206858

Состав:
сахар, масло какао, сухая молочная сыворотка, какао тертое, сухое обезжиренное молоко, эквивалент масла какао, молочный жир, изюм (виноград сушеный), ядра орехов фундука обжаренные дробленые, ядра орехов миндаля обжаренные дробленые, арахис обжаренный дробленый, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Экстракт ванили». Содержит молочные продукты. Может содержать следы сои и других орехов. Шоколадная масса содержит: общий сухой остаток какао — не менее 25,0%, сухой обезжиренный остаток какао — не менее 7,0%, сухой обезжиренный остаток молока и (или) молочных продуктов — не менее 19,0%, молочный жир — не менее 2,5%. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе — не менее 25,0%.

Пищевая ценность 100 г продукта:
белки — 6,5 г; жиры — 27,0 г (в том числе насыщенные жирные кислоты — не более 21,0%, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — не более 0,5%); углеводы — 56,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 2080 кДж/500 ккал.

Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света. ГОСТ Р 70337-2022. Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.