BUCHERÖN STAND'ART
SALTED CARAMEL & PECAN

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ И ПЕКАНОМ

Горький шоколад премиального качества с высоким содержанием какао-бобов приготовлен по авторскому рецепту шоколатье BUCHERÖN. Сливочные и ванильные ноты австралийского пекана и соленая карамель оттеняют глубокий вкус шоколада и оставляют приятное послевкусие.

вес100 г
кол-во60 шт.
срок годности1,5 года
упаковкажестяной пенал

Штрихкод: 4610088201372

Состав:
какао тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, карамель леденцовая (сахар, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла (пальмовое и его фракции, подсолнечное), антиокислитель (токоферол)), патока крахмальная, сухая молочная сыворотка, соль, стабилизатор (ацетилированный дикрахмаладипат), молоко сухое обезжиренное, эмульгатор (Е476, лецитин соевый), агент антислеживающий (диоксид кремния)), арахис обжаренный дробленый, ядра орехов миндаля обжаренные дробленые, ядра ореха пекан обжаренные дробленые, эмульгатор (лецитин соевый, Е476). Может содержать следы молочных продуктов, орехов и арахиса. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе — не менее 72,0%.

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки — 8,5 г; жиры — 40,0 г (в том числе насыщенные жирные кислоты — 24,0 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — не более 0,4 г); углеводы — 32,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 2070 кДж/500 ккал. Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.