BUCHERÖN STAND'ART
HAZELNUT 72%

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С ФУНДУКОМ

Этот шоколад имеет чуть выраженный смолянистый аромат, подтверждающий его прямое происхождение от мексиканских бобов Amazonian Forastero. Первый кусочек — горький, с умеренной кислинкой. Характерный кедровый вкус с примесью дягиля прорисовывается в шоколаде постепенно. Он становится все более ощутимым и через некоторое время приобретает фруктовый оттенок. Фундук играет со сливочными нотками, делая их более или менее ярко выраженными. BUCHERÖN — дегустационный шоколад для истинных ценителей.

вес100 г
кол-во60 шт.
срок годности1,5 года
упаковкажестяной пенал

Штрихкод: 4607141336300

Состав:
какао тертое, сахар, масло какао, фундук жареный дробленый, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Может содержать следы молочных продуктов и арахиса. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе – не менее 72,0%. Массовая доля насыщенных жирных кислот – 24,0%, массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0%. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе — не менее 72,0%.

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки – 9,0 г; жиры – 42,0 г;
углеводы – 30,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 2220 кДж/530 ккал. Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.