ГЛАВТОРГ
«МОЛОКО»

КОНФЕТЫ В ГЛАЗУРИ

Конфеты «МОЛОКО» в глазури — нежные, ароматные, со вкусом сгущенного молока. Начинка содержит крошку печенья и обладает приятной консистенцией. Каждая конфета имеет индивидуальную упаковку с высокими барьерными свойствами. Оформление в ретростилистике подчеркивает традиционный характер рецептуры. Конфеты «МОЛОКО» — сладкая классика.

вес500 г/ 1 кг / 4 кг
кол-во8шт. / 4 шт.
срок годности9 мес
упаковкафлоупак

Штрихкод: 4610029409379/4610088204540/4610088204564

Состав: печенье сахарное (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, жир растительный, соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), эмульгатор (лецитин соевый), регулятор кислотности — кислота лимонная, ароматизатор «Ванилин»), кондитерская масса (сахар, жир кондитерский (рафинированное дезодорированное растительное масло в натуральном и модифицированном виде, антиокислитель — концентрат смеси токоферолов), сухая молочная сыворотка, фракция масла растительного (олеин пальмовый рафинированный дезодорированный отбеленный), сухое обезжиренное молоко, эмульгатор (лецитин соевый, Е476), антиокислитель (аскорбиновая кислота, альфа-токоферол)), патока крахмальная высокоосахаренная, глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый, Е476), ароматизаторы пищевые «Ванилин», «Шоколад»), ароматизатор «Сгущенное молоко». Продукт содержит глютен пшеницы. Может содержать следы сои, орехов и арахиса.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки —4,0 г; жиры -20,0 г; углеводы -66,0 г.

Энергетическая ценность (100 г): 1900 кДж/ 450 ккал.

Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.