ТАРТЮФ

КОНФЕТЫ С МИНДАЛЕМ В ГЛАЗУРИ

Эти конфеты — прямые потомки парижского десерта tartufe, популярного в начале XX века. В основе рецепта «ТАРТЮФ» — трюфельная масса и французское печенье. Хрустящее и мягкое интересно сочетаются в текстуре конфет. Калифорнийский миндаль добавил во вкусовую гамму ореховую ноту.

вес500 г /1 кг / 4 кг
кол-во8шт. / 4 шт.
срок годности15 мес
упаковкафлоупак

Штрихкод: 4610088202492/4610088201693/4610088201716

Состав: печенье сахарное (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, жир растительный, соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбоант аммония), эмульгатор (лецитин соевый), регулятор кислотности — кислота лимонная, ароматизатор «Ванилин»), начинка жировая (сахар, кокосовое масло рафинированное дезодорированное, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (пальмоядровое масло, эмульгатор (лецитин соевый, Е492)), какао-порошок, лактоза, сухая молочная сыворотка, ароматизатор), глазурь кондитерская (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый, Е476), ароматизатор пищевой «Ванилин», «Шоколад»), миндаль жареный дробленый, ароматизатор «Ореховый». Продукт содержит глютен пшеницы и продукты переработки молока. Может содержать следы сои, орехов и арахиса.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки — 6,0 г; жиры — 26,0 г; углеводы — 60,0 г.

Энергетическая ценность: 470 ккал /1970 кДж.

Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.