ГЛАВВИШНЯ
КОНФЕТЫ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ

Конфеты с выраженным вишневым вкусом и приятной текстурой начинки. Для их приготовления были использованы натуральные ингредиенты. В производстве конфет применялась IQ-технология «живой рецепт», благодаря которой в них сохранились ценные активные компоненты, естественный ягодный вкус и аромат. Каждая конфета упакована в индивидуальную пленку с высокими барьерными свойствами.

вес1 кг / 4 кг
кол-во4 шт.
срок годности1 год
упаковкафлоупак

Штрихкод: 4610088200108/4610088200122

Состав:
сироп глюкозно-фруктовый, мука пшеничная хлебопекарная, масло растительное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, разрыхлители (карбонат аммония, гидрокарбонат натрия), сахарная пудра, меланж яичный жидкий, эмульгатор (лецитин соевый), антиокислитель Е306, лактоза, заменитель молочного жира, соль пищевая, регулятор кислотности (кислота лимонная), какао-порошок, сахар белый, консервант (сорбат калия), ароматизаторы пищевые, начинка ягодная (патока, сахар белый, вода питьевая, регулятор кислотности (кислота лимонная), стабилизатор (пектин цитрусовый), натуральный краситель «Керамин», ароматизатор «Вишня»), глазурь кондитерская (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (рафинированное дезодорированное пальмоядровое масло, эмульгатор (Е492, лецитин соевый), какао-порошок, ароматизатор «Ваниль»). Продукт содержит глютен, пшеницу, продукты переработки яиц, молока, сои. Может содержать следы орехов и арахиса.

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки — 3,0 г; жиры — 10,0 г;
углеводы — 72,0 г.


Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 1610 кДж/390 ккал.

Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.