BUCHERÖN STAND'ART
MILKY PISTACHIOS

МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ФИСТАШКАМИ

Топленое молоко и домашний сыр, кусочки банана, нежного бисквита и овсяного печенья — все эти оттенки вкуса скрывают в себе высококачественные какао-бобы Criollo из Кот-д’Ивуара, идеальные для приготовления молочного шоколада. Интенсивность его вкуса нарастает за счет дробленых фисташек, получивших ярко выраженный сливочный оттенок после специальной обжарки. В аромате шоколада смешались грецкий орех, малина и лакрица с тонкой ноткой душистого липового меда. BUCHERÖN — дегустационный шоколад для истинных ценителей.

вес100 г
кол-во60 шт.
срок годности1,5 года
упаковкажестяной пенал

Штрихкод: 4607141336775

Состав:
сахар, масло какао, молоко сухое цельное, фисташки жареные дробленые, какао тертое, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор «Ванилин». Может содержать следы арахиса. Шоколадная масса содержит: общий сухой остаток какао — не менее 33,0%, сухой обезжиренный остаток какао — не менее 5,3%, сухой общий остаток молока — не менее 20,6%, молочный жир — не менее 4,5%. Массовая доля насыщенных жирных кислот — 20,0%, массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот — 0,3%.

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки – 7,0 г; жиры – 35,0 г;
углеводы – 53,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 2320 кДж/560 ккал. Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.