BUCHERÖN THE ORIGINAL
МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД С ФУНДУКОМ

Благородный сорт какао из Папуа – Новой Гвинеи позволяет создать нежнейший молочный шоколад со сложным сливочно-фруктовым букетом, в котором отчетливо выделяется нотка банана. Хрустящие лесные орешки делают сливочный вкус еще более богатым. Традиционная рецептура. Современные технологии.

вес90 г
кол-во60 шт.
срок годности1,5 года
упаковкакартонная пачка

Штрихкод: 4670016472489

Состав:
сахар, масло какао, какао тертое, молоко сухое цельное, фундук жареный дробленый, эмульгатор (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин». Может содержать следы арахиса. Шоколадная масса содержит: общий сухой остаток какао – не менее 30,0%, сухой обезжиренный остаток какао – не менее 6,4%, сухой общий остаток молока – не менее 14,4%, молочный жир – не менее 3,4%. Массовая доля насыщенных жирных кислот – 18,9%, массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0,3%

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки – 6,0 г; жиры – 35,0 г;
углеводы – 51,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 540 ккал/2260 кДж. Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.