BUCHERÖN GRAND CRU
GINGER HONEY

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С ИМБИРЕМ, МЕДОВЫМИ ГРАНУЛАМИ, ЦВЕТОЧНОЙ ПЫЛЬЦОЙ, ЛЕПЕСТКАМИ ВАСИЛЬКА И КАЛЕНДУЛЫ

BUCHERÖN GRAND CRU — это коллекция шоколада премиум-качества по эксклюзивным авторским рецептам. Горький шоколад BUCHERÖN GRAND CRU 72% Ginger Honey обладает выраженным шоколадно-медовым вкусом, раскрывается цветочными нотами и оставляет бархатное послевкусие. Имбирь, гранулы меда, цветочная пыльца, лепестки василька и календулы стимулируют иммунитет, подчеркивают интенсивный аромат свежеобжаренных какао-бобов, создавая гармоничную, слегка пряную композицию. Идеальный подарок для самых взыскательных любителей шоколада.

вес100 г
кол-во60 шт.
срок годности1,5 года
упаковкажестяной пенал

Штрихкод: 4610088200894

Состав:
какао тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, имбирь цукаты, цветочная пыльца, медовые гранулы (мед, глюкоза), лепестки василька, лепестки календулы, эмульгатор (лецитин соевый, Е476). Может содержать следы молочных продуктов, других видов орехов и арахиса. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе — не менее 72,0%. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе — не менее 72,0%

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки — 9,0 г; жиры — 36,0 г (в том числе насыщенные жирные кислоты — 22,0 г, в том числе трансизомеры ненасыщенных жирных кислот — не более 0,0 г); углеводы — 35,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 2000 кДж/470 ккал.

Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.