BUCHERÖN THE ORIGINAL
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С КАЙЕНСКИМ ПЕРЦЕМ

Во вкусе этого шоколада доминирует нота какао-бобов из Ганы, которые после специальной обжарки сохраняют вкусовые свойства сырого какао с его богатой фруктовой палитрой. Кайенский перец из тропической Америки придает горькому шоколаду пикантный острый вкус. Традиционная рецептура. Современные технологии.

вес90 г
кол-во60 шт.
срок годности2 года
упаковкакартонная пачка

Штрихкод: 4607141336836

Состав:
какао тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), перец кайенский, ароматизатор «Ванилин». Может содержать следы молочных продуктов, орехов и арахиса. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе – не менее 72,0%. Массовая доля насыщенных жирных кислот – 24,0%, массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0%. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе – не менее 72,0%.

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки – 9,0 г; жиры – 39,0 г;
углеводы – 32,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 520 ккал/2140 кДж. Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.