BUCHERÖN STAND'ART
SPICY ROSEMARY

ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД С РОЗМАРИНОМ И РОЗОВЫМ ПЕРЦЕМ

Горький шоколад премиального качества с высоким содержанием какао-бобов 72% приготовлен по авторскому рецепту шоколатье BUCHERÖN. Пряные ноты перуанского розового перца и ароматного розмарина подчеркивают глубокий бархатный вкус шоколада и оставляют гармоничное послевкусие.

вес100 г
кол-во60 шт.
срок годности2 года
упаковкажестяной пенал

Штрихкод: 4610088201280

Состав:
какао тертое, сахар, масло какао, какао-порошок, эмульгатор (лецитин соевый, E476), розмарин листья резаные, розовый перец. Может содержать следы молочных продуктов, орехов и арахиса. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе — не менее 72,0%. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе — не менее 72,0%. Массовая доля насыщенных жирных кислот — 24,0 г, массовая доля трансизомеров ненасыщенных жирных кислот — 0,0 г.

Пищевая ценность 100 г продукта:
(средние значения): белки — 8,0 г; жиры — 40,0 г; углеводы — 31,0 г.

Энергетическая ценность:
(калорийность) (100 г): 2050 кДж/490 ккал. Хранить при температуре от +5 °C до +22 °C и относительной влажности воздуха не более 70%. Не подвергать воздействию прямого солнечного света.
ГОСТ 31721-2012.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции сертифицирована по международному стандарту ISO 22000:2018 и соответствует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019.